Peninjauan Kurikulum Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Palangkaraya

Kamis 29 Agustus 2024, Fakultas Teknik UMPR menyelenggarakan Peninjauan Kurikulum dalam rangka menyambut Tahun Akademik 2024/2025. Kegiatan ini dibuka oleh Rektor @umpalangkaraya yang diwakili oleh Wakil Rektor 1 Dr. ChandraAnugrah Putra, M.I.Kom. Pada kesempatan ini Wakil Rektor 1 menyampaikan bahwa Peninjauan Kurikulum adalah salah satu cara agar lulusan lebih kompetitif khususnya Fakultas Teknik. Kegiatan ini juga sebagai wadah untuk update keilmuan dan sarana komunikasi dengan stake holder, mitra berjalan baik.
Pada kegiatan ini juga dihadiri oleh dinas-dinas terkait keteknikan seperti Dinas PUPR, Bapedda Litbang, Dinas Kehutanan, Asosiasi keteknikan seperti Inkindo, Pertahkindo dan Para Alumni Fakultas Teknik UMPR. Harapannya dengan kegiatan ini kompetensi lulusan Fakultas Teknik UMPR semakin baik dan semakin bersaing di dunia kerja.

#TeknikJaya #TeknikUMPR #TeknikLingkungan #TeknikSipil #SatuTekadTeknikJaya https://www.instagram.com/p/C_QHBL3yFV_/?igsh=dmM1MDN4bzMyNW4x