LEMBAR PENGESAHAN (PKL, PROPOSAL, & SKRIPSI), LEMBAR ASISTENSI, DAN LEMBAR BEBAS TANGUNGAN

Kami Beritahukan Kepada Untuk Mahasiswa/i Fakultas Teknik dan Informatika, bagi yang sudah memulai kegiatan  Skripsi, PKL, dan Kegiatan Lainnya, dapat Mengunduh Dokument di bawah ini:

1. Lembar Asistensi Konsultasi (PKL, Proposal, Praktikum, & Skripsi) Unduh di Sini (Lembar ini Bisa di Sesuikan Isinya dengan Kebutuhan Untuk Kegiatan Akademik)

2. Lembar Pengesahan PKL Unduh di Sini (di Edit dan di Sesuikan dengan Nama Prodi, Dosen Masing – Masing)

3. Lembar Pengesahan Proposal Unduh di Sini (di Edit dan di Sesuikan dengan Nama Prodi, Dosen Masing – Masing Jurusan)

4. Lembar Pengesahan Skripsi untuk di sidangkan Unduh di Sini (di Edit dan di Sesuikan dengan Nama Prodi, Dosen Masing – Masing Jurusan)

5. Lembar Pengesahan Akhir Skripsi Yang Sudah di Setujui Unduh di Sini (di Edit dan di Sesuikan dengan Nama Prodi, Dosen Masing – Masing Jurusan)

6. Lembar Bebas Tanggungan Unduh di Sini (Sebagai Persyaratan Yudisium dan Penerimaan Bebas Tanggungan Fakultas Teknik Universitas)

Lembar-Lembar Berikut Sudah bisa di Gunakan Dalam Kegiatan Akademik di Lingkungan Fakultas Teknik dan Informatika dan di Mohon Dapat Di Baca Dulu Untuk Kegunaannya dan Lainnya.