Mahasiswa Fakultas Teknik dan Informatika Program Studi Ilmu Komputer Mendapatkan Penghargaan Sebagai Mahasiswa Lulusan Termuda, Tercepat, dan Terbaik

PALANGKA RAYA – Wisuda Pascasarjana, Sarjana dan Diploma Universitas Muhammadiyah Palangka Raya periode Desember telah dilaksanakan pada Sabtu (3/12) di Aula Utama UMPR. Pada wisuda kali ini Bahrul Hilmi Annajih dari Program Studi Ilmu Komputer Fakultas Teknik dan Informatika berhasil meraih indeks prestasi tertinggi untuk jenjang S1 yaitu 3,88. Saat ditanya bagaimana lelaki kelahiran Pangkalan Bun, 28 Februari 2000 tersebut mencapai indeks prestasi setinggi itu, alumni SMKS Muhammadiyah Pangkalan Bun itu mengaku jangan malu untuk selalu belajar dengan siapapun itu. “Jangan malu terlihat bodoh, malulah saat kita pura-pura pintar” kata Hilmi. Selain itu Hilmi juga menagku suka memperbanyak relasi diluar kampus untuk menambah wawasan dan pengalamannya. Putra Bapak Slamet dan Ibu Siti Mardiyah tersebut juga aktif di Organisasi Mahasiswa Pecinta Alam dan mendapat beasiswa dari Bank Indonesia . Kedepannya Hilmi berencana lanjut studi S2 Teknik Informatika di salah satu Universitas di kota Yogyakarta.