Dosen Fakultas Teknik dan Informatika Mendapatkan Beasiswa S3 Dalam Negeri

PALANGKA RAYA – Dosen Fakultas Teknik dan Informatika Universitas Muhammadiyah Palangka Raya (FTI UMPR) berhasil meraih beasiswa untuk melanjutkan studi mereka ke program S3. Beasiswa yang berhasil diraih merupakan beasiswa dalam negeri. Universitas Muhammadiyah Palangka Raya memberi apresiasi kepada Dosen yang menunjukkan prestasinya dengan memberikan beasiswa studi lanjut, salah satu Dosen yang mendapatkan beasiswa tersebut adalah Novrianti, ST., MT dari Program Studi Teknik Lingkungan yang sekarang melanjutkan studinya di Universitas Brawijaya, Dengan bertambahnya dosen Fakultas Teknik dan Informatika yang mendapatkan beasiswa untuk melanjutkan studi mereka, maka akan semakin bagus kualitas FTI UMPR untuk kedepannya. Hal tersebut juga pasti akan menjadi acuan dan motivasi bagi para mahasiswa FTI agar bisa menjadi lebih giat lagi dalam belajar agar bisa meraih beasiswa dan terus bersemangat untuk melanjutkan studi ke jenjang yang lebih tinggi seperti dosen-dosen mereka.