Sosialisasi Yang Dilakukan Oleh Alumni FTI

PALANGKA RAYA – Fakultas Teknik dan Informatika dalam melakukan sosialisasi tentang Program Studi yang ada di FTI tidak hanya melibatkan Dosen dan Mahasiswa, tetapi juga para alumni. Alumni yang berada di daerah Kabupaten merasa bangga telah menyelesaikan studinya di FTI sehingga para alumni dengan senang hati dalam mempromosikan Fakultas Teknik dan Informatika.

Fakultas Teknik dan Informatika terdiri dari 4 Program Studi, diantaranya :
1. Teknik Sipil
2. Teknik Lingkungan
3. Ilmu Komputer
4. Sistem Informasi
Dimana ke empat Program Studi tersebut siap menerima mahasiswa baru dari berbagai sekolah SMA/SMK sederajat.

Keterlibatan alumni program Studi Teknik Lingkungan di Kabupaten Kuala Pembuang – Seruyan dalam mensosialisasikan Fakultas Teknik dan Informatika Universitas Muhammadiyah Palangka Raya pada tanggal 10 Maret 2023.

Keterlibatan alumni Program Studi  Teknik Lingkungan di Kabupaten Kotawaringin Timur – Sampit dalam mensosialisasikan Fakultas Teknik dan Informatika Universitas Muhammadiyah Palangka Raya pada tanggal 9 Maret 2023.