PENDAFTARAN SIDANG NOL PROGRAM STUDI TEKNIK SIPIL TAHUN AKADEMIK 2023/2024

Assalamualaikum wr wb

Diberitahukan kepada  seluruh Mahasiswa Program Studi Teknik Sipil, Sidang Nol dibuka pada Tanggal 30 s.d 04 Mei 2024.

1. Mahasiswa melakukan pembayaran sebesar Rp 500.000,- ke Rekening BSI a.n. Fakultas Teknik No. Rek. 7125 4786 48
  2. Mahasiswa mengisi formulir pendaftaran via Googleform berikut ini
  3. Mahasiswa Dapat Mengunduh Formulir Pendaftaran di Sini
  4. Mahasiswa dapat mengunduh formulir lembar biodata dan Lembar Verifikasi di Sini
  5. Jadwal akan diumumkan melalui Telegram Fakultas

Di Harapkan Mahasiswa/i  Harus (Wajib) Melengkapi Kelengkapannya dalam Kegiatan Sidang Nol ini sesuai dengan Lembar Verifikasi yang telah di sediakan, Kegiatan Sidang ini di lakukan Sebelum Sidang Skripsi Berlangsung, jadi  Harap untuk Kesiapan Skripsi Sudah Harus Selelsai (ACC) dan pengesahan di TTD Oleh Pembimbing 1 dan 2 (Pengesahan dapat di Unduh Pada Menu Pengesahan).

Bila Berkas tidak Lengkap / Tidak Memenuhi dalam Kelengkapan Sesuai Lembar verivikasi maka akan Melakukan Sidang Nol Kembali dan tidak dapat Mengikuti Sidang Skripis.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, di harapkan dapat membaca dengan baik setiap pengumuman

Wassalamualaikum wr wb