Buka Puasa Bersama Dapat Meningkatan Tali Silaturahmi Mahasiswa, Alumni, dan Sivitas Akademika Fakultas Teknik dan Informatika UMPR

PALANGKA RAYA – Demikian disampaikan oleh Ustadz M. Zuhri, M. Pd.I dalam cerahmahnya dihadapaan Mahasiswa, Alumni, dan Dosen Fakultas Teknik dan Informatika Universitas Muhammadiyah Palangka Raya dalam acara buka puasa bersama yang diselenggarakan oleh Fakultas Teknik dan Informatika pada hari Kamis, 13 April 2023 di Ruang Aula PWM Kalimantan Tengah dengan tema “Meningkatkan Solidaritas dan Rasa Kebersamaan di Bulan Suci Ramadhan”. Lebih lanjut Ustadz M.  Zuhri, M. Pd.I menyampaikan bahwa disamping meningkatkan tali silaturahmi puasa ramadhan juga dapat meingkatkan ketaqwaan, melatih kesabaran bagi orang-orang yang melaksanakan ibadah puasa.

Dekan Fakultas Teknik dan Informatika Universitas Muhammadiyah Palangka Raya Novrianti, ST., MT. dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada para Mahasiswa, Perwakilan Alumni dan para Dosen yang hadir dalam acara buka puasa bersama ini serta berharap agar melalui sarana ini disamping dapat meningkatkan silaturahmi juga sebagai ajang untuk meningkatkan kebersamaan diantara kita semuanya.