Bersatu dalam Kebersamaan: Program Studi Teknik Lingkungan Rayakan Milad HMTL ke-9 dengan Berbuka Puasa Bersama

PALANGKARAYA – Suasana kehangatan dan kebersamaan memenuhi ruang Program Studi Teknik Lingkungan saat merayakan Milad ke-9 Himpunan Mahasiswa Teknik Lingkungan (HMTL) dengan acara berbuka puasa bersama. Acara yang diadakan pada tanggal 27 Maret 2024 ini menjadi momen istimewa yang tidak hanya memperingati tahun-tahun kemajuan HMTL, tetapi juga memupuk ikatan kekeluargaan dosen dan mahasiswa yang berlokasi di Saung Melambai. Acara berbuka puasa bersama ini dihadiri oleh seluruh mahasiswa, dosen, dan staf Program Studi Teknik Lingkungan. Mereka berkumpul dengan penuh semangat dan antusiasme, siap untuk berbagi kebahagiaan dan menjalin hubungan yang lebih erat dalam suasana yang penuh kebahagiaan.

Acara dimulai dengan sambutan hangat dari Ketua HMTL yang menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua pihak yang telah berkontribusi dalam perjalanan HMTL selama sembilan tahun terakhir. Dia juga mengungkapkan harapannya untuk terus memperkuat ikatan persaudaraan dan membangun prestasi yang lebih gemilang di masa depan.

Tidak lupa, momen ini juga menjadi waktu yang tepat untuk memberikan penghargaan kepada panitia dalam berbagai kegiatan dan proyek yang telah dilakukan oleh HMTL selama satu tahun terakhir. Penghargaan diberikan sebagai bentuk apresiasi atas dedikasi dan kerja keras mereka dalam mendukung visi dan misi HMTL.

Sebagai penutup acara, doa bersama dipanjatkan untuk keselamatan dan kesuksesan bagi seluruh anggota HMTL, baik mahasiswa, dosen, maupun staf. Semua orang berharap bahwa semangat kebersamaan dan kerja sama yang terjalin dalam acara ini akan terus membawa berkah bagi Program Studi Teknik Lingkungan dan HMTL di masa mendatang. Dengan penuh rasa syukur dan kebahagiaan, acara berbuka puasa bersama ini ditutup dengan senyum-senyum bahagia dari seluruh peserta. Semangat persaudaraan yang tercipta dalam acara ini diharapkan akan terus menginspirasi dan memperkuat solidaritas di antara seluruh anggota HMTL dalam setiap langkah perjalanan mereka.

Acara berbuka puasa bersama Program Studi Teknik Lingkungan sekaligus memperingati Milad ke-9 HMTL di Saung Melambai tidak hanya menjadi momentum untuk merayakan pencapaian dan keberhasilan, tetapi juga menjadi ajang untuk mempererat hubungan dan meningkatkan solidaritas di antara seluruh anggota HMTL. Semoga semangat persaudaraan ini terus terjaga dan menjadi sumber inspirasi bagi seluruh anggota HMTL dalam menjalani perjalanan mereka di masa yang akan datang.